디알코디 드레스룸 벽에 구멍을 뚫지 않아 선택했어요

디알코디 드레스룸 벽에 구멍을 뚫지 않아 선택했어요

최해림 0 3,411 2018.02.22 07:54

야호~

이 홈피에 제가 처음 후기를 쓰네요^^*

얼마전 2동탄 신도시로 입주하신

아버님댁 드레스룸을 골라 드렸어요~

이번에 이사하시기 전에도 동탄 서해그랑블에서 사셨는데요,

저희가 결혼을 하고 시누이가 시집을 가니

넓은 집이 썰렁하기도 하고 난방비도 많이 들고. . . .

하여튼 큰 아파트를 팔고 2동탄 이편한 세상 중형아파트로 입주하셨어요.

각설 하구요,

막상 드레스룸을 고르려고 하니 쉽지 않았어요~

며칠을 폭풍 검색 해보니 드레스룸 종류가 여러가지였어요.

드레스룸 대부분이 벽에 구멍을 뚫어서 고정하더라고요.

따끈 따끈한 새 아파트에 앵커볼트 구멍을?

대략 난감이죠.

결국 벽에 구멍을 뚫지 않고 천정에 고정하는

디알코디 드레스룸을 선택하게 되었어요.

상담해 주신 분이 건물에 흠집이 전혀 나지 않는다고 하시고

이사 갈 때 이전 설치도 간편하고 복잡하지 않아 이삿짐 센터에서도

쉽게 설치 할 수 있대요.

이번 설에 시댁에 가니 아버님께서 너무 좋아하시더라고요~

옷을 골라 입기도 편하고, 소품들을 보관하기도 좋으시다고요.

사진 찍어서 친구들에게 자랑도 하셨다고 해요.

시부모님께서 만족하셔서 다행이에요^^*

착한 가격에 잘 설치 해 주셔서 너무너무 감사해요.

복 받으실 거예요^^*

상품권 문자로 보내 주실거죠? ㅎㅎ

Comments

CUSTOMER CENTER
고객만족센터
1644-0424
[카톡상담] 010-8914-0424
E-MAIL : drcody3651@naver.com
  • BANK INFO
  • 무통장입금
  • 국민은행 240801-04-408979
  • (예금주 : ㈜디알코디)
상호:㈜디알코디 | 대표자 : 최결 | 사업자등록번호 : 125-86-30689 통신판매업신고번호 : 제 2015-경기송탄-66호 | 개인정보관리책임자 : 허성순 주소 : 경기 평택시 진위면 봉남5길 3 Copyright ⓒ DRCODY. All rights reserved.