디알코디 드레스룸 깔끔한 시공 감사합니다.

디알코디 드레스룸 깔끔한 시공 감사합니다.

전지민 0 3,031 2018.02.23 13:49

안녕 하세요!

벌써 저도 새내기 아줌마가 된 지 2년이 되었습니다~ 세월 참 빠르군요...ㄷㄷㄷ
결혼 할 때 까지만 해도 시골에 있던 저희 친정집이 이번에 이사를 했답니다.
바로 평택 센트럴자이 아파트랍니다~! 
새 아파트에 들어간다고 저희 부모님은 벌써 들뜨셨어요!!

새 아파트에 입주하기 전 가장 먼저 한 일은 바로바로!!
옷방드레스룸, 수납드레스룸 수납공간 설치하기 였습니다

부모님 세대들이 다 그러시듯, 저희 부모님도 알뜰살뜰 아끼고 모아놓을 줄만 아시지,

버릴 줄은 모르는 분들이셔서 옷방드레스룸,

수납드레스룸 붙박이장이 없으면 점점 물건들이 쌓여가겠죠? 

저는 입소문을 통해 들은 디알코디에 전화하여 견적을 받아보았습니다
먼저 자신이 원하는 옷방드레스룸, 수납드레스룸을 대략적으로 말씀 드리면

대강의 견적을 뽑아주시더라구요~

그리고 무엇보다 너무 친절하게 응대 주셔서

소심한 저도 용기를 내어 이것저것 질문 있었답니다. ㅎㅎㅎ

너무 깔끔해서 눈이 반짝반짝 하더라구요~
오래된 아파트에서 그냥 장롱을 쓰는 저로서는 너무 부러워서 화가 나더라능 ㄷㄷ ㅜㅜ

이렇게 거는 부분과 서랍, 거울이 조화롭게 배치되어 있었습니다.

저는 그냥 대략적으로 설명 드렸는데 경험이 많으셔서 그런지

척척 알아들으시더라구요 ㅎㅎㅎ 

저희 친정 부모님 댁이지만 옷방드레스룸, 수납드레스룸 붙박이장은

제가 나서서 디알코디에 의뢰하고 견적받고 상담을 받았는데요~~
부모님이 만족해 하시니 저도 괜히 뿌듯해 지더라구요. 

옷방드레스룸, 수납드레스룸 이제는 이렇게 효율적으로 수납을 하는구나 싶어서

저희집에 설치할 것도 상담 받아볼 예정이랍니다.

일단 남편의 허락이 필요하겠죠? ㅋㅋㅋ

옷이 의외로 무게가 많이 나가잖아요
그 부분을 생각해서 옷방드레스룸, 수납드레스룸 옷장을 

질 좋은 재료로 튼튼하게 만들었다고 사장님께서 자부하시니

더 써봐야 알겠지만 일단 지금은 매우 만족입니다. ^^

블로그 바로가기

https://blog.naver.com/aabbcc0713/221214881445

Comments

CUSTOMER CENTER
고객만족센터
1644-0424
[카톡상담] 010-8914-0424
E-MAIL : drcody3651@naver.com
  • BANK INFO
  • 무통장입금
  • 국민은행 240801-04-408979
  • (예금주 : ㈜디알코디)
상호:㈜디알코디 | 대표자 : 최결 | 사업자등록번호 : 125-86-30689 통신판매업신고번호 : 제 2015-경기송탄-66호 | 개인정보관리책임자 : 허성순 주소 : 경기 평택시 진위면 봉남5길 3 Copyright ⓒ DRCODY. All rights reserved.