완전 만족이에요^^

완전 만족이에요^^

오소윤 0 8,482 2019.01.17 21:14
두세달 정도 여기저기 검색하고 동종업계매장도 가보고 결국은 디알코디로 정했네요 결과 대만족이에요!!^^ 사실 이전에 벽고정해야하는 타사 시스템장을 사용했었는데 드레스룸과 침실을 바꾸면서 또 벽을 뚫는게 싫어서 이렇게저렇게 알아보다 디알코디가 딱이더라구요 그리고 벽고정용은 이전설치핥때 아무래도 나사를 조였다 풀기때문에 재사용시는 처음처럼 견고하지않았어요 그래서 처음엔 비용때매 기존꺼랑 같이 사용할까하다가 그냥 다바뀠어요 나중에 이사나 또 방을 바꾸는일이 생기거나할때 번거롭지 않아서좋아요 설치하시는거보니까 딱 제가 원하던 거였어요 시공도 며칠만에 가능했고 전화상담해주신분도 친절했고 저희집천장이 낮아서 확인전화주신분도 친절하셨고 설치기사분도 참 친절히 차분히 설치해주고가셨어요 무엇보다 설치후 곤란한 부탁도 들어주시고 여러모로 정말 흡족하네요 드레스룸 재정비에 별로 감흥없던 남편도 대만족했어요 돈쓰고 흡족하네요 강력추천합니다 설치후에 만약 행거 높낮이변경 정도는 여성도 거뜬히 할수있어요 강추강추~~~~^^

Comments

CUSTOMER CENTER
고객만족센터
1644-0424
[카톡상담] 010-8914-0424
E-MAIL : drcody3651@naver.com
  • BANK INFO
  • 무통장입금
  • 국민은행 240801-04-408979
  • (예금주 : ㈜디알코디)
상호:㈜디알코디 | 대표자 : 최결 | 사업자등록번호 : 125-86-30689 통신판매업신고번호 : 제 2015-경기송탄-66호 | 개인정보관리책임자 : 허성순 주소 : 경기 평택시 진위면 봉남5길 3 Copyright ⓒ DRCODY. All rights reserved.